1001 Fakta

Saya ngga yakin ini ada 1001 fakta :p , coba hitung sendiri
Maaf kalau ada yg 2 kali , soal nya kebanyakan


♥Bagas suka warna Biru
♥BD Ahli Sport & Suka banget makan Rujak
♥Karel sukanya makan Sushi, Spaghetti
♥Ajil itu paling doyan kalau dikasih es Teler
♥Jose itu paling deket sama Ce Vaby
♥Bryant suka main Ipad
♥Raza suka baca buku-buku horror
♥Bagas suka main Congklak, Tpi Ahli basket sama BD & Karel

♥BD Itu paling jahil di Super7, dan Targetnya cuman satu. yaitu : Ajil
♥Karel orangnya agak pendiam, jadi orang yang baru dia kenal agak-agak diem. bukannya Karel sombong
♥Ajil itu Suka Permen, Coklat, Dan Susu
♥Kata Mama Jose, Jose itu anaknya Rajin Banget kalau disuruh
♥Pelajaran yang paling disuka Bryant itu Ipa, dan Bryant sangat Ahli Ipa
♥Raza gak suka Di Bohongin
♥Bagas udah jago drum dari umur 5 Tahun
♥BD Akrab, Rukun & Sayang banget sama Adeknya (Megan)
♥Karel 4 Bersaudara, Yaitu : Adriel, Karel, Gerald, Dan Gabby
♥Ajil pernah kedapatan Online pas lagi belajar
♥Jose suka nonton berita-berita politik, dan mau jadi Presiden
Bryant anaknya Manja, Tapi orangnya Tegas
♥Raza lebih deket sama Mamanya, Daripada sama Papanya
Jose itu anak ke-2 dari 2 bersaudara
♥Jose takut sama orang mati
♥Jose suka apapun hadiah dari para fansnya
♥Jose itu Chinese
♥Jose Gak suka privacynya diganggu soalnya pengen bebas
♥Jose on di twitter lewat BB mamanya
♥Bagas juga suka ngelawak sendiri
♥Kadang-kadang Bagas galau mikirin Aaliyah
♥Bagas orangnya sederhana dan gak sombong 
♥Bagas gak suka sambel tapi sukanya saos tomat
♥KataBagas, waktu naik motor, papanya sempet berhenti gak tau mau ngapain ternyata mau buka twitter...
♥Karel paling takut sama kegelapan
♥Karel pernah membintangi iklan susu Dancow dan sampai sekarang iklannya masih ditayangin lho!
♥Karel juga pernah main di AYSTA5G

♥Raza merupakan personil Super 7 yang terpendek dan tertua (aku bukan nyindir)
♥Raza punya kakak namanya Miza
♥Katanya karel sering ngrusakin drum sekolah dan dia anti bgt sama MTK hahaha
♥Karel suka mainin tutup botol
♥Katanya karel gasuka bgt kalau dikasih contekan
♥Karel Pernah jadi juara Abang dan None.
♥Karel suka banget Shuffle sama Glide.
♥Karel itu paling narsis di Super7, Kalau ada kaca pasti suka benerin rambutnya 
♥Karel orangnya suka bikin ngakak
♥Karel Kalau dikelas suka shuffle gak jelas 
♥Karel sering skip pelajaran, soalnya harus show sama Super7..
♥Karel Paling takut sama kecoa dan tikus! 
♥Karel Gak suka makanan pedas
♥Katanya karel kalo bersin kayak bayi
♥Disekolah kalo pas jam makan siang Karel suka sendiri di kantin 
♥Karel Paling gasuka kalo twitternya di bajak atau dimainin orang lain.
♥Karel orangnya gapernah ngeluh atau putus asa 
♥Sebelum perform karel selalu ngecek mention tapi jarang bgt bales mention ,mungkin sibuk kali ya

♥Karel Jadi ketua basket di sekolahnya, no baju nya 19 
♥Karel Suka mainan Ipad, terus buka twitter..tapi kadang-kadang cuma baca mention dan bls dm aja walaupun gak ngetweet
♥Karel Paling suka bercanda sama Gabby..dia sayaang banget sama Gabby.
♥Karel Suka masuk kamar ko Adriel & suka ngacak-ngacak kasurnyaa 
♥Karel Kalo nonton TV suka berantem / ribut sama Gerarld.
♥Karel kalo mandi suka lama-lama soalnya sambil nyanyi-nyanyi lagu nya JB 
♥Karel Kalo makan suka sambil mainan HP.
♥Karel Kalo diledekin Ko Adriel suka bilangg " Apa lo? " ._.
♥Ciri khas Karel suka pake sarung tangan kaya justin bieber
♥Karel pas lagi distudio malam banget sekitar jam 11 karel gelisah gitu takut ditinggal tidur sama ko adriel wkwk.
♥Karel orangnya pendiem kadang rusuh kadang ribet.....doh lengkap-_-wkwk
♥Karel kalo tidur bareng Ko adriel, takut tidur sendiri.....
♥Karel alergi seafood.
♥Karel suka pelajaran English 
♥Karel punya iPad,punya iPhone, gapunya iPod, punya BB, punya keluarga-_-wkkwk
♥hal yang dinomor satukan karel kalau mau perfome itu style nya:3
♥cuma karel yang gapunya lesung pipi-_- ko adriel,gerald, gabby pada punya wkwk.-.
♥suaranya Karel sekarang udah agak berat loh ga kaya dulu masih imut2 gitu:3
♥kalau ada seveners yang ngedeketin karel langsung ngerapihin rambutnya soalnya karel tau pasti minta foto bareng wkwkkw

♥BD suka pelajaran IPS
♥Kata temennya BD itu kalo pake dasi asal-asal-an xD
♥Kadang kalo ada AlwaysBD minta fotbar bidi pasti bilang "mau banget?" dasar bulayyy:b
♥BD pernah nanyi butiran debu di studio, trs ada seveners yg nnya "galau bid?" dia jwb "iya..eh engga" wkwk:D
♥waktu baru di Indonesia, BD suka nyanyiin lagunya Peterpan
♥BD kalo ada PR selalu ngerjain walaupun lagi sibuk
♥BD itu jail banget lohh , sampe2 di lokasi shooting 'Jessy dan Super7' Ajil dibuat nangis lohh 
♥Mobilnya BD itu Terios, huruf plat terakhirnya HL
♥kalo dirumah nggak kemana mana, BD suka diajak Daddynya masak lhooo 
♥Kalo BD itu lebih sering twitter For Blackberry
♥selain leader dance, BD juga leader di Super7 lhoo, ada yg belum tau?
♥BD itu baik banget lohh, kalo dia salah langsung minta maaf:3
♥BD itu kalo di sekolah ternyata gk jail loh.. Malah temen2nya yg jail sma dia xD
♥BD itu cita-citanya jadi arsitek 
♥BD Belajar bahasa Indonesia dari umur 5thn lhooo 
♥BD pernah juara cipta lagu se-Kuta, Bali.
♥BD pernah Nangis nangis sama Daddynya minta di beliin BB, dia waktu itu suka sama Aaliyah Lollipop, jadi dia mau BBMan sama Aal._.
♥BD suka mengikuti Iklan2 dan modeling lhoo 

♥Pernah emosi sama Ajil sampe Ajil hampir mau nangis..itu cuma buat bercandain ajil doang.. *biddbid
♥BD pernah berantem sama Karel gara-gara BD ngejatuhin Karel.. Terus dilerai sama Bryant dan akhirnya udah baikan lagi 
♥BD ms7 y yg paling jail dan gabisa diem-_-
♥Bd kalo lagi belanja paling suka nawar loh ampe nawarnya pake rayuan ._. Wkwkwk
♥BD kalo ngomong suara cempreng2 gimanaa gituu, tp sbenernya bukan cempreng tapi ada logat bulenya dikit. Tapi klo ngomong B.Indo lancar lohh, beda sama bule2 pada umumnya 
♥Suaranya BD klo nyanyi tinggi 
♥BD waktu ultah ke-12 Kue keduanya dikasih ke Megan,Last Dikasih papa nya 
♥BD Manggil ayah nya itu Daddy and Ibunya Mama.
♥team sepak bola favorit BD Bayern Munchen, soalnya munchen itu tempat lahirnya BD ^^

♥BD Suka makan ayam tanpa ada kulit ayam,hanya sisa dagingnya doang wkwk 
♥Di kamarnya BD ada poster SuperSeven.. Wkwkwk
♥BD tinggal di Apartemen fountain Park Pancoran
♥Tipe cewek yg disukain BD Pintar,Sholeh,mmtipe nya sederhana,ga sombong terutama  *tapi BD belum pacaran lohh
♥BD Anaknya Supel lho .Ga ska d bilang sombong,kalau di blg sombong psti jawabannya ''Gak Kok''. wkwk
♥BD ga pernah jahatin Megan tapi pernah Jahilin Megan Hehe
♥BD Biasa nntn TV di Kamarnya.karna wktu Ultah kmrn di beliin 1 unit Tv
♥Biasanya mama BD suruh BD pijitin mamanya,biasanya pijitin kaki mama and kepala mamanya
♥BD Pernah bkin Megan marah gara2 pake bju Megan '' wkwk 
♥Kalau fans BD  ada yg sapa dia balik sapa melambaikan tangan atau tos xoxo
♥BD itu Cuek and ga menghiraukan haters nya.
♥BD Tinggal kelas 4 SD Masih tinggal di Bali,kelas 5 baru pindah ke Jakarta.

♥Karel deket bgt loh sama Aldi CJr. waktu Aldi ultah Karel ngucapin ulangtahun di twitter, pas Karel ultah, Aldi Cjr ngucapin ultah ke Karel di twitter 
♥Karel pernah ngebajak twitternya Aldi CJR. wkwkwk tapi kan Karel & Aldi emg udh deket bgt, so comate g usah marah ya  Aldi nya aja biasa aja.
♥Karel pernah ngaca sambil ngomong gini “Di depan ada cowok paling ganteng sedunia ” wkwkwk *kenyataan kok ♥♥♥
♥kadang2 Karel duduk sendirian di kantin kalo lagi makan siang.
♥Karel suka bawa oreo ke sekolah. *owner juga suka oreo 
♥Karel suka nyanyi2 dikelas....... Tau deh yang suaranya cetar mah beda 
♥Karel orangnya gelian, kalo dikelitikin gampang geli 
♥kata adik2 kelas disekolah karel, dia kalau ngomong sm temennya gitu suka pake aku kamu  *enak ya satu skolah sm Karel 
♥Karel dijulukin preman pim, soalnya suka banget ke mall pim wkwkwk
♥Karel manggil ko adriel itu Ka iel 
♥Karel bisa bahasa Mandarin tapi gaterlalu bisa. Bisa dikit2 
♥Karel sering bersin~
♥Karel pernah dicakar fans 
♥Karel takut dicakar,dicubit sama fans nya yg fanatic pake banget

♥kata karel usia dia masih terlalu muda untuk pacaran. 
♥(Karel) Nama mamanya Erti Yedrianto, nama papanya Theo Susanteo.

♥Karel Pernah juara pertama Fotogenic. Woho\m/
♥Karel Ngefans sama Greyson Chance, Justin Bieber, Victoria Justice, Selena Gomez, sama Usher
♥Karel takut sama ikan, padahal si jose suka banget sm ikan._.yekan?wkwk
♥Karel TK nya itu kyk Homeschool gitu ,kelas 1-3 di DB,kelas 4-6 di Pondok indah global school ,kelas7 di raffles,skrng di ichtus 
♥Karel pake iPhone, kalau dia on lewat Twitter For Blackberry itu punya mamanya/ ko adriel 
♥(Karel) nama fansnya KARELSWAG, kata SWAG terinspirasi dari Justin Bieber yang sering menggunakan kata SWAG 


157 komentar:

  1. rahma dani natania15 Februari 2013 23.10

    ai like karel,bd and raza

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih yaa kalian mengomentar aku

      Hapus
    2. boleh minta pin bb ? kalo bener raza

      Hapus
    3. hy... super7 sy Nurul fans kalian dari Timika,Papua....
      buat personil super7 semangat yah.... n sukses selalu ..
      ngga harus panjang lebar ini aja sdh cukup kok... thanks...

      Hapus
    4. hi..my name is Essa Rani Oktaviana.Aku fans kalian terutama:
      1.Raza (imuett)
      2.BD (keren)
      3.Bagas (humoris)...pokokx kalian itu is the best...!

      Hapus
    5. kak bd aku suka dan sayang sama kakak aku pengen ketemu samakakak kak bd manggung di surabaya dong kak ilove bd and allah

      Hapus
    6. ya kak bd manggung di surabaya donk dan aku pengen dan mau kok jadi pacar kakak bd super7 yang wajahnya seperti bule i like bd always bd

      Hapus
    7. i like super 7 and bd and megan adik bd

      Hapus
    8. kak bd tambah besar tambah ganteng dan cold

      Hapus
    9. bd (ganteng

      Hapus
    10. shifatul faujiah10 Maret 2014 00.57

      aku ngepens banget sama super seven sampai bikin golongan yang bernama seven girls

      Hapus
    11. khusnul khosiah10 Maret 2014 01.09

      aku vens banget sama super 7

      Hapus
    12. shifatul faujiah10 Maret 2014 01.15

      yaudah kalo ngepens kan kita dah bikin golongan seven girl

      Hapus
    13. shifatul faujiah11 Maret 2014 00.39

      maaf ngomong nya keceplosan

      Hapus
  2. nur abadiyah selalu cinta bagas15 Februari 2013 23.12

    aku suka sama jose dan karel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suci anisa ashari12 Mei 2013 02.49

      kamu kenapa sich suka ama josedan karel akukan juga suka sama jose malah aku udah jadi pacarnya lho...

      Hapus
    2. jangan mimpi yg terlalu tinggi ya aq saraninnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

      Hapus
    3. shifatul faujiah10 Maret 2014 01.02

      bd karel danbagas ganteng banget

      Hapus
    4. shifatul faujiah13 Maret 2014 01.07

      I like kids

      Hapus
    5. Ya insya allah aku dan super seven akan membanggakan kalian para pans super seven ........aminnnnnn……………√√√√

      Hapus
  3. aqw suka banget ma bd orangnya ganteng dan imut

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga suka bangett ma bidi tpi aq jga suka ma karel dan aziil

      Hapus
    2. eh kamu jngn geer dong jd cewek jgn murahan dong

      Hapus
    3. km yg murahan

      Hapus
    4. BRYAN ELMI DOMENI23 Mei 2013 00.16

      @yanni kamu itu yang murahan
      banyak kalee yang suka ma bidi gg kamu aja
      jangan asal ngomong kmu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
    5. Sok imoutttt
      drimu

      Hapus
    6. shifatul faujiah13 Maret 2014 01.15

      sudahlah bd jangan marah marah lagi semua omongan orang g perlu kita pasukin ke hati semua orang pasti d boybandpasti akan dapat cobaan daripans




      sabar ya ?kk bd


      love you super seven

      I like kids

      Hapus
    7. shifatul Faujiah5 September 2014 21.57

      Je lu imut g kaya lu imut aja ......
      Masa nama iiii apaan tu nama ...
      Oh mung kin lagi dulunya ma lu g punya nama y buat lo jadinya d kasih namanya iiiiiiii

      Kan klo jdi orang itu g usah deh sama yg namanya sok imut
      Banyak kali yg orang imutsss melebi dari lo




      sayang Sakit nya tu disini tau ngerti g gizi jenuh

      Hapus
  4. aq dukung karel ma bd

    BalasHapus
    Balasan
    1. bryan domani12 Mei 2013 02.42

      ia makasih yach udah dukung aku

      Hapus
    2. BIDI A LOVE YOU MUACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

      Hapus
    3. shifatul faujiah10 Maret 2014 01.07

      semoga boyban kamu maju ya amin.......

      Hapus
    4. Makasih y Shifatul Faujiah kamu udah dukung ku terus menerus makasih y ...


      Aku tuh sebenar nya sayang and cinta sama kamu √√√√√shifatul Faujiah

      Hapus
    5. shifatul Faujiah5 September 2014 22.06

      Y sama sama k

      Hapus
    6. Aku boleh tau g alamat kmu ......!!!!!!!!!

      Hapus
    7. shifatul Faujiah5 September 2014 22.15

      Boleh k √√√√√√
      Alamat aku d ( kampung .jati baru jakarta barat ..... Letaknya d tangerang

      Hapus
    8. Oh yaudah....... Besok tanggal 6 aku mau ke kampung halaman mu y Shifatul

      Hapus
  5. salsa fachrunisa11 Maret 2013 04.35

    i loveeeeeeeeeeeee super seven gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd yesss

    BalasHapus
    Balasan
    1. DDDDDDnya banyak banget

      Hapus
    2. shifatul faujiah10 Maret 2014 01.12

      biasa ja kali

      Hapus
  6. SEMANGAT SUPER 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia makasih yach atas dukungannya

      Hapus
  7. I love super seven

    BalasHapus
  8. aku suka sama BD dan karel

    BalasHapus
  9. l love you super 7,l love you raza

    BalasHapus
  10. tetap semangat ya?super7

    BalasHapus
    Balasan
    1. seveners jatim10 Juni 2013 22.22

      iya semangat ya super 7 kan namanya udah super pasti bisa super aq doain ya!!!!!!! kalau bisa super 7 harus kalahin coboy junior tuh!! ya udah itu aja deh saranku. bye..bye super seven!!! sekali lagi SEMANGAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Hapus
  11. i like super seven


    :)

    BalasHapus
  12. kok fakta raza cma 2 sih....
    padahal lagi cari tau tentang raza

    BalasHapus
  13. Nur qhalbi syahrani12 Mei 2013 02.46

    KOK FAKTAnya kurang lengkap sich kitakan pengen tau semuanya gimana sich

    BalasHapus
    Balasan
    1. nesu o lek ra eroh artine yo wssssssssssssss

      Hapus
  14. happy birthday karel
    semoga panjang umur sehat selalu dan bahagia,selalu berbakti pada kedua orang tua dan super7 selalu sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin ya robal alamin

      Hapus
  15. happy birthday karel
    semoga panjang dan sehat selalu dan juga selalu berbakti pada orang tua amiiin.
    semoga super7 tambah sukses salam buat personal super7

    BalasHapus
  16. Bd kamu ganteng bangettttttttttt.Aku kan slalu dukung kamu.Salam buat keluargamu.Dan salam juga buat personil super7.

    BalasHapus
    Balasan
    1. slalu dihatimu17 Mei 2013 20.40

      iya aq juga ingin buat salam buat BD,seveners dan juga keluarga BD

      Hapus
  17. A love BIDI AKU SAYANG KAMU SELAMANNYA MUAHHHHHHHHHHHHH
    AKU KANGEN MA KAMU AKU SAYANG BANGET MA KAMU TOLONG BALESYA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. YA SAYANG AKU SEKARANG MAU KERUMAHMU

      Hapus
    2. LAILA DAN FADLIA4 Desember 2013 21.08

      RAZA AMHA BIDI KAMI BERDUA FANS SEJATI DARI KALTIM

      Hapus
  18. SAYANG BIDI KAPAN KMU KE RUMAH KU AKU KANGEN
    MUAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    AKU SAYANG BANGET MA KMU
    ILOVE BIDI
    CEPET PULANG SAYANG BIDI
    :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. shifatul faujiah11 Maret 2014 01.37

      bd aku pengen telponan sama kamu boleh ya kasi nomornya dong tp yg asli plis ,,,,,,,,,, aku adalah pens berat kamu

      LOVE YOU SUPER SEVEN

      Hapus
  19. AKU SUKA MA BD DAN MA KAREL
    MUAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
    CEPET DATENG KE RUMAH YA!!!!!!!!!!!!!!
    TETAP SEMANGAT SUPER SEVEN!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh nina aisya km y=tuh ya cepet datang ke rumah km aja emang km tuh cp? aq itu ugga suka ma bd and karel bukan km aja tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

      Hapus
    2. EMANG KENAPE EMANG ENGAK BOLEH

      Hapus
    3. aku suka sama bagas & bidi.
      coz, bagas mirip ma seseorang, & bidi imut2

      Hapus
  20. kakak super 7,aku nino rumahku di tulungagung,jawa timur aq ngefans banget ma super seven terutama kak bidi,kak kareL SAMA KAK AJIL pokoknya I LOVE SUPER 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. NO KAMU JANGAN SOK NGEVEN DONG BANYAK TAU YANG NGEVEN SAMA SUPER SEVEN

      Hapus
    2. BERCANDA TAU NO

      Hapus
    3. eh Nino! lu sebutin alamat lu jg super7 gg bakalan dateng secara super7 kan sibuk gitu!

      Hapus
  21. ama always BD26 Mei 2013 23.08

    BIDI AQ SEVENERS DARI TULUNGAGUNG AQ MENANTI KEDATANGANGAN KALIAN,KAPAN YA SUPER SEVEN BISA PERVOMS DI SINI?????AQ INGIN BANGET..... TPI HAL ITU PASTI TDK AKAN TERJADI SOALNYA KOTAKU ITU TERPENCIL TPI JIKA SUPER SEVEN MAU DATANG KESINI HAL ITU BISA TERJADI......OOOOO IYA NAMAKU AMA

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aq juga teman ama kakak super seven mau gk kesini?

      Hapus
    2. KAREL I LOVE YOU FULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO YOU MARRY ME?PLEASE

      Hapus
  22. nurmsyazliyana@alin27 Mei 2013 07.57

    Iya kalian
    Boleh gak kesini

    BalasHapus
  23. go...go...go hey...hey...hey ku suka gayamu ku suka suaramu ku suka gantengmu dari ujung rambutmu sampai ujung kakimu semuanya aq suka..... pokonya semua dari super 7 aqw sukaaaaaaaaaaaaaaa bangetzzzzzzzzzzz tpi ada yg aq lbh sukai yaitu bidi alias bryan elmi domeni yang lahirnya di munchen,jerman SIAPA YANG CEMBURU KALAU AQ PCRAN SMA BIDI???????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku engak aku melah suka sama karel

      Hapus
    2. lagunya bagus juga

      Hapus
    3. Aq idola bangett sama Jose <3

      Hapus
  24. knapa sih lo semua pada ngerrebutin BD dia itu cuma 1 gg banyak
    msak kalian gg kasian ma BD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ihhh gak modal bgt sich loe itu kan lagunya JKT 48 yg judulnya baby baby baby malah loe buat lagu loe
      Gila kali loe!

      Hapus
  25. aq akan membuatkan lagu untuk idolaku yaitu BIDI
    i love you BIDI! BIDI! BIDI! alihkanlah padaku pandangan kepada seseorang itu cari lah ketukan dri diriku kuingin jawaban dri rsa sayang
    gimana bagus gak???????????????????????^_^

    BalasHapus
  26. peminat super 729 Juni 2013 19.41

    super 7...saya orang malaysia...saya sudah tengok semua persembahan kamu....hebat gileerrr...sorry kalau awak tak faham...plese balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. tima kasih kerna minat sama gue..

      Hapus
  27. itu idolla aku bngttt. super7.. apalagii BD sma Karell.. woww

    BalasHapus
  28. Aku dukung BD dan KAREL
    i Like SUPER SEVEN
    I LOVE YOU

    BalasHapus
    Balasan
    1. nina kmu itu jangan ska ma BD dan Karel banyak yang suka jdi aku mohon kmu jangan ska ma BD dan Karell
      aku saranin nnnnnnn
      ngaca dlu dehhhh

      Hapus
  29. cika dan gladis10 Agustus 2013 04.01

    Bidi= Gue
    Karel=Nina
    Raza=Ama
    Bagas=Kirana
    Bryant= Gtw..???
    Ajil= Semua
    Jose= Capa ya..???
    yang mau ngisi silahkan blz.. ^_^
    yang gk setuju comeNt/BLZ......!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Lidia_Simbolon26 Oktober 2013 22.19

      Gue Bryant ya.. Thanks..

      Hapus
    2. Safira Anjanie8 Maret 2014 19.20

      gue gg setuju emg yg ska sm mereka cuman loe doang banyak kalllleeezz

      Hapus
    3. shifatul faujiah13 Maret 2014 01.20

      ga usah ke geeran dong punya pacar artis lg dia juga g kenal lo

      makanya jadi orang jangan cepu

      dasar cewe g level

      Hapus
  30. BD ganteng bgt sihhhhhhh........
    I LOVE YOU BDDDDDDDDD............

    BalasHapus
  31. Amirah Syahidah2 September 2013 09.21

    Yang coment pada lebay + alay -_-

    #no bully :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. woles celes bd itu milik guweeeeeeee

      Hapus
    2. bd ilove youoooooooo kak bd bulan tanggal lahir kakak sama kaya aku lohhhhhhhhhh dan semoga kita jodoh ya kakkkkkkkk

      Hapus
  32. bene seng nulis coment podo alay lebay penting heppy

    BalasHapus
  33. goooooooooo superrrrrrrrrrrrrr sevennnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  34. aku ngefans ma Bagas super 7, coz dy mirip ma someone <3

    BalasHapus
  35. itu yg jawab kyk raza,bryan itu asli apa enggak??:-/

    BalasHapus
    Balasan
    1. shifatul faujiah13 Maret 2014 01.26

      g tau ni ka yg jawab orang nya asli g klo g asli ber arti orang nya
      cepuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
      banget penghianatttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
      sangattttttttttttttttttttttttttttttttttttt
      jahattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

      Hapus
  36. fans berat kak Bagas Dwi Rizki Hidayat {forever bagas}

    I LOVE BAGAS SUPER7

    BalasHapus
  37. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  38. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  39. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  40. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  41. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  42. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  43. hy...aqu dari malaysia.aq gefans bd karena bd imut

    BalasHapus
  44. aku suka sama karel .!!
    Tapi gag pernah main di flim : bersama meraih mimpi

    BalasHapus
  45. aqu suka jose and bd

    BalasHapus
  46. Hai kk bd apa kabar pagi ini kalau baik ya gak apa apa kalau buruk jaga diri ya aku ucap salam dulu ya assalamualaikum daaaaa i love you bidd

    BalasHapus
  47. Kk bd aku nisa dari kalbar aku ngefans banget ama kakak soalnya kakak imut..kak bentar lgi ulangan kan jangan lupaya berdoa kakak harus baca al fatihah,al ahad,al asr dan doa kakak apa jgn lupa sholat 5waktu kak biar bisa lebih dekat sama allh ya kak da..assalamuallaikum.allhamdulillah..

    BalasHapus
  48. dea fans sejati razzalovers2 Desember 2013 23.41

    aku suka sama razza adhanzio khairasyid

    BalasHapus
  49. RAZA AKU FANS BERAT AMHA KAMU DARI KALTIM KAMPUNG TERING SEBERANG

    BalasHapus
  50. BIDI KAMU GAK BISA NGAJI YA.......BAY LAILA RAMADANI KALTIM KAMPUNG TERING SEBERANG

    BalasHapus
  51. andi.tiara selalu ngefans ama super seven11 Desember 2013 01.19

    Hai kak bd aku ngefans bangetzzzz sama kak bd apalagi sma kak karel aku ngefans banget selalu semangat yahhh......
    ILOVE YOU KAK BD and KA KAREL
    Aku dari sulawesi selatan makassar

    BalasHapus
  52. andi.tiara selalu ngefans ama super seven11 Desember 2013 01.23

    Tolong balas dong.....
    Please...
    Kak bd dan kak karel

    BalasHapus
    Balasan
    1. nagita seren ardivana22 Desember 2013 21.06

      Kak bidi kita gak suka kalo kk suka ama vira
      x,alwaysbd

      Hapus
  53. KAREL GANTENG BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT5RTT....................

    BalasHapus
  54. BERY SMILE AND SUPER SEVEN MUACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH :* love sayang

    BalasHapus
  55. salam saia aja dech buat personil super 7
    keren" semua kok,

    ain di gorontalo

    BalasHapus
  56. Felly Syalfa Sabilah :D23 Desember 2013 23.25

    Assalamualaikum, hai kak Bidi dan Karel, gimana dengan keadaan kalian, aku baik kok, Oh ya kak, KarelSWAG dan AlwaysBD banget loh kak, maaf ya buat kalian yang suka sama mereka juga, aku gak marah kok, eh ya, itu aja dari aku, Assalamualaikum :)
    ~ Felly, di Jakarta Selatan :D

    BalasHapus
  57. Della Ananda Efendi24 Desember 2013 19.51

    super 7 go internasional soalnya suaranya bagus bagus pinter bridgedans semua
    salam buat super 7 bye bye.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bella safira ananda putri (alwaysBD)seveners sejati29 Desember 2013 02.46

      cuma itu salam kamu buat super 7 ih kurang banyak deh liat aku:
      halo kak bidi & super 7 lainnya lagi apa nih biodatanya bagus bagus banget
      bidi=keren
      karel=cakep
      bagas=kreative
      raza=pintar
      bryant=lucu
      jose=imut
      ajil=gemes pipinya

      Hapus
    2. Della Ananda Efendi29 Desember 2013 02.48

      terserah gue kali ^_^

      Hapus
    3. bella safira ananda putri (alwaysBD)seveners sejati29 Desember 2013 02.51

      bd:dah gua tau lo gak boleh milih dia

      Hapus
  58. semuanya pada al4y githu deh
    gue kan pacarnya bd

    BalasHapus
  59. I love you BD sukses truz yach



    like it

    BalasHapus
  60. good luck ya super7
    mksh buat info ny :)
    ak always bd

    BalasHapus
  61. si Raza kerempeng

    BalasHapus
  62. lovely deluver's ira2 Februari 2014 00.33

    Hi saya fans dari malaysia......saya minat sangat sama super 7...terutamanya sama BD and KAREL

    BalasHapus
    Balasan
    1. lovely deluver's ira2 Februari 2014 00.37

      Tolong balas nya...

      Hapus
  63. Hi aku fans dari Malaysia...Saya minat sangat dengan SUPER 7.....Saya sudah tengok semua persembahan korang......Saya minat sanggat sangat dengan SUPER 7.... Saya minta maaf kalau kamu tidak faham apa yang saya cakap...TOLONG BALAS NYA....

    BalasHapus
  64. Akun suka raza . Ih, apaan nih fact raza cuma 2 . Fuck you !

    BalasHapus
  65. hhhAyyyy kami bardua devita dan dea nge fans berat amha bd dan jose super seven lhoooooo kami dari kalimantan timur kampung tering seberang hehehe

    BalasHapus
  66. hy kak raza aku ngefans berat amha kamu lho kak aku dari kaltim kampung tering seberang aku ros dayanti

    BalasHapus
  67. super7 smuanya kerenz

    BalasHapus
  68. hai...kenalin nama q dea atika permana fitriani..
    q dr demak,jateng
    knp y...?$7 gx prnh prfom ke demak,jateng...
    bd blh gx q mnt no pin bb km...bd kalau km mAu tw nope q ini nope q 089634309582

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekali kali s7 manggung di demak donk...pliesss....?
      klau s7 manggung di demak q doakan smg s7 semakin maju dan sukses dan tambah banyakk vensnya...
      doaku akan terkabul krn q anak yatim...
      pliees deh sekali kali s7 manggung di demak jaw tengah

      Hapus
  69. s7 plieessss deh sekali kali manggung d demak jawa tengah....pllliiiiiieeeeesssss....!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ad waktu yaa...



      BD s7

      Hapus
  70. kak karel aku ngefans baettttttttt sama kakakkkkkk

    BalasHapus
  71. usnul qhosiah11 Maret 2014 01.15

    ka karel aku ngefens banget sama kaka

    BalasHapus
  72. USNUL QHOSIAH13 Maret 2014 01.31

    aku pans berat muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    LLLLLLLLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYOOOOOOOOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU SSSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRR SSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEVVVVVVVVVVVVVVEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN



    LLLLLLLLLLLLOOOOOVVVVVVVVVVVVEEE YYYYYYYOOOOOOOOOOOO TOUUUUUUUUUUUUUUUUU

    BalasHapus
  73. ririn amanah khaidina8 April 2014 16.25

    I like super 7

    BalasHapus
  74. ririn amanah khaidina8 April 2014 16.50

    Saya orang sumbawa saya nge-FANS banget sama super seven
    Sekali kali dooonggg jalan jalan ke sumbawa
    (Pleas balas ya saya berharap sekali komentar saya ini di balass )

    BalasHapus
  75. hy kaka super seven kenalin nama Q maulida rohmaniyah nope= 62-888-2601-097

    BalasHapus
  76. nope kk super seven:
    089690027616
    089664899498
    089683813722
    087831473482
    087830467073
    085600355065
    089636979344

    BalasHapus
  77. karel aku ngefen banget sama kamu uuuuuuuuuuuuu dan bidi bidi saking ngeven sama kamu saudara aku dia suka sma kamu karel kamu tidur masih di temenin ya terus kamu takut sama kecoa &tikus plis aku minta no Hp kamu yaaaaaaaaa plisssssssssssssssss bales ya

    BalasHapus
  78. kalo bagas suka warna biru ya

    BalasHapus
  79. adinellia ella10 Juli 2014 06.37

    aku ngefans bngt sma BD...

    BalasHapus
  80. bd aku fens sm km

    BalasHapus
  81. wowwwww amaizing

    BalasHapus
  82. asa triaji fans bd 4ever27 Oktober 2014 05.48

    Met bobo kak bd always bd

    BalasHapus
  83. asa triaji fans bd 4ever27 Oktober 2014 06.27

    Kak bd minta nope dong???!!!

    BalasHapus
  84. asa triaji fans bd 4ever28 Oktober 2014 03.21

    Kak bd coba kak bidi manggung di kalteng (sampit) soalnya aku kepingin ketemu kak bd please......

    BalasHapus